Language: English | 繁體
 

ArcGIS Online 學校帳號之條款及約束細則


多謝 貴校對ArcGIS Online之興趣。 貴校必須為香港或澳門之註冊中、小學學校才合資格使用此帳號。

經由「Map in Learning」計劃所提供之ArcGIS Online學校帳號只可用作教學用途。

不得把該帳號用於任何其他用途,包括行政或研究用途、或任何私人非教學用途、或由任何未經 貴校正式認可之人士使用。

ArcGIS Online學校帳號包括1,500個ArcGIS Online指定用戶及每年1,000個ArcGIS Online服務點數。服務點數可使用予數據儲存、高階數據存取或進行地理編碼及分析。

無論何時參與,您的ArcGIS Online學校帳號將於2020年7月31日到期。

閣下的姓名及所屬學校/機構名稱或會在Esri中國(香港)及教城的網站及/或透過其他網站及/或媒體披露。Esri中國(香港)及教城亦可能提供或披露閣下的個人資料予Esri中國(香港)及教城的合辦機構、支持機構或傳媒作「Map in Learning」計劃之用。

除非已另有列明,或已得到閣下同意,否則Esri中國(香港)不會把閣下的個人資料透露予第三方。

閣下提供個人資料純屬自願,該等資料有助Esri中國(香港)及教城的合辦機構或支持機構統計及檢視計劃質素。Esri中國(香港)已制定收集和使用個人資料的政策,閣下有權查閱及改正Esri中國(香港)所持關於閣下的個人資料,詳情請瀏覽http://www.esrichina.hk/about/privacy.aspx,或向Esri中國(香港)的職員查詢。

如有興趣獲取更多有關「Map in Learning」計劃及ArcGIS Online的資訊或需要額外點數,請致電+852-2730 6883,或電郵至MiLinfo@esrichina.hk,與我們聯絡。

Privacy | Copyright © Esri China (HK) | Disclaimer | Site Map