Language: English | 繁體
 

合作伙伴

我們非常感謝以下各合辦機構和支持機構鼎力支持和熱心參與MiL計劃。各機構努力推廣本計劃,令活動參加者了解到ArcGIS Online可就各種各樣的課題在任何時間、地點及設備上 (瀏覽器或桌面應用程式) 創建、共同研究、記錄和共享各種地圖、數據及應用程式。

資訊科技教育領袖協會 (AiTLE)

AiTLE旨在推廣應用最新之資訊科技技術,以改善學校行政、教學及學習之成效及效率。AiTLE為「Map in Learning」計劃中「先導學校計劃」的合辦機構,積極推廣「Map in Learning」計劃。

「先導學校計劃」詳情:
http://www.aitle.org.hk/?p=3066

香港電腦教育學會 (HKACE)

HKACE旨在組織一群不同學科的老師以推動香港的電腦教育,並積極參與不少香港資訊科技教育政策的制訂及推廣的工作。HKACE為「Map in Learning」計劃的支持機構,透過引入「Map in Learning」計劃到各大小校際比賽中,讓師生認識和運用計劃內捐獻之GIS軟件,令更多學校了解本計劃。

校際IT精英挑戰賽2016詳情:
http://www.hkace.org.hk/home/events/it-elite

香港教育城有限公司 (HKEdCity)

香港教育城旨在建立屬於教師的專業社群,促進學界分享教學資源及資訊,交流經驗心得,及透過吸引而豐富的學習經歷,培養學生自主學習。「Map in Learning」計劃由 Esri中國(香港)及香港教育城主辦,而香港教育城更以他們在學與教的成功經驗和優勢,大力推展本計劃。

「Map in Learning」計劃:
https://www.hkedcity.net/mil/zh-hant/

Privacy | Copyright © Esri China (HK) | Disclaimer | Site Map