Language: English | 繁體

老師培圳工作坊

Esri 中國(香港)的授權講師是獲認可的資深地理資訊系統專家。他們能夠提供實踐經驗和地理資訊系統知識給作為ArcGIS Online新手和入門用戶的老師們。

如對免費的老師培訓工作坊有興趣,可查閱以下時間表。請注意座位有限。

時間表:

日期主题 
稍後公佈
請注意惡劣天氣安排 (只提供英文版本)

條款:

  1. 免費的老師培訓工作坊僅提供給所屬學校已收到含有免費ArcGIS Online學校帳戶啟動連結和號碼的電子郵件的老師。
  2. 如果你的學校還未成功申請免費ArcGIS Online學校帳戶,你可以瀏覽「Map in Learning」 計劃網頁 按”登記免費 ArcGIS Online學校帳號”進行登記。而有關老師將會被安排至等侯名單中。
  3. 所有工作坊將會於下午2:30至下午5:30在Esri中國(香港)授權的培訓中心舉行。 Esri中國(香港)有限公司保留對工作坊所有取消或更改的權利。一般情況下,有關學校或老師會於兩個星期或之前收到通知。
  4. 每間學校每次最多只可委派兩位老師參加工作坊。
  5. 最多會有兩位老師共用一部電腦。
  6. 報名先到先得,額滿即止。
  7. 如有需要更改所委派的老師,請於開課前至少一個工作天通知Esri中國(香港),而替補代表必須是「Map in Learning」 計劃的負責老師之一。
  8. 如需要出席證書,請與Esri中國(香港)的職員聯絡。
  9. 如參加人數少於6人,老師培訓工作坊將會取消。

示範影片

我們同時還提供示範影片讓你能在出席工作坊前對ArcGIS Online有基本概念,如﹕開啟ArcGIS Online 學校戶口、製作 Story Map、製作和分享地圖、製作網上應用程式和 ArcGIS Maps for Office (原名: Esri Map for Office) 等等。

請按此處觀看示範影片.
Privacy | Copyright © Esri China (HK) | Disclaimer | Site Map